Институт креативных индустрий
Поиск
Об институте
Институт сегодня
Преподаватели и сотрудники
Официальные документы
Выпускники
Подразделения института
Кафедра дизайна и технологий
Колледж индустрии моды и красоты
Учебно-лабораторный комплекс
Поступление
Основные образовательные программы
Дополнительные образовательные программы
Информация о приёме на обучение в 2023 году
Обучение
Основные образовательные программы
Учебно-лабораторная база
Практико-интегрированное обучение
Галерея работ
Рекомендованные онлайн курсы
Условия обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Наука
Направления исследований
Аналитические статьи
Публикации
Конкурсы
University Pacific Style Week
Конференции
Жизнь института
Лучшие студенты и выпускники
Партнеры
Достижения
Информация
Персона
Карта сайта
Обучающимся
Партнерам
Адреса и контакты
Версия для слабовидящих
Об институте
Институт сегодня
Преподаватели и сотрудники
Официальные документы
Выпускники
Поступление
Основные образовательные программы
Дополнительные образовательные программы
Информация о приёме на обучение в 2023 году
Обучение
Основные образовательные программы
Учебно-лабораторная база
Практико-интегрированное обучение
Галерея работ
Рекомендованные онлайн курсы
Условия обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Наука
Направления исследований
Аналитические статьи
Публикации
Конкурсы
University Pacific Style Week
Конференции
Жизнь института
Лучшие студенты и выпускники
Партнеры
Достижения
Обучающимся
Партнерам
Версия для слабовидящих
Главная
Поступление
Основные образовательные программы
Методобеспечение дисциплин
Лекции по дисциплине
Лекции по дисциплине
Презентационные материалы по дисциплине Основы бухгалтерского учета
Авторы:
- Василенко Марина Евгеньевна
Дисциплины:
- Основы бухгалтерского учета (ОФО, Кафедра ЭУ) 9705
Год издания:
2018
Файлы:
ppt
Тема 1.Основные понятия в хозяйственном учете.ppt
434 кБ
ppt
Тема 2.Предмет и метод бухгалтерского учета.ppt
687 кБ
ppt
Тема 3.Бухгалтерский баланс.ppt
1 мБ
ppt
Тема 4.Счета и двойная запись.ppt
154 кБ
ppt
Тема 5 Учет хозяйственных процессов.ppt
299 кБ